Inferno.jpg

Il progetto di riqualificazione di Largo di via dei Transiti a Milano nasce dalla volontà di eliminare il degrado dell’area ed innescare un processo di riqualificazione urbana, aumentandone la fruibilità e la percezione di sicurezza da parte degli abitanti del quartiere e rendendola attrattiva per tutti i fruitori.

 

Le strategie attuate ricercano leggerezza, velocità esecutiva ed economicità, a partire dal recupero di elementi e caratteri storici. L’intervento si caratterizza per l’uso del colore, che dona una forte identità architettonica alla piazza, per la creazione di un sistema di spazi ciclo- pedonali interconnessi, facilmente identificabili e sicuri e per il disegno unitario.

render 1.jpg

Largo dei Transiti
luogo: Milano
concorso
1° classificato
anno: 2018

render 2.jpg
1_Pedone.jpg
Axo_Dettaglio.jpg